Certains élèves connaissaient déjà l'univers de la boulangerie, d'autres découvraient ce métier passionnant. Cette matinée s'est achevée par la dégustation des brezels réalisés par les élèves.
Avant le départ pour la gare |
On patiente gentillement en rigolant :-)) |
Première étape de fabrication d'un brezel : travailler la pâte |
Deuxième étape : former le brezel |
Dans la joie et la bonne humeur |
Voici le résultat : de beaux brezels fabriqués avec amour |
Dégustation des brezels fabriqués plus tôt dans la journée. Un vrai régal ! |
Un four à pain traditionnel : Florian à l'essai. Attention c'est très chaud !
|
Au tour de Chloé
|
Et pour terminer la journée, une partie de football avec les élèves allemands |
Super!
RépondreSupprimerBoulangers en herbe ... on pourra peut-être profiter de vos talents à votre retour!
Il y a des talents cachés :-)
Supprimer